bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

北京企业英语培训机构如何选择,怎样做好企业英语培训项目

    企业英语培训机构目前众多,鱼目混杂,北京企业英语培训机构如何选择,怎样做好企业英语培训项目,这些问题一直困扰着很多企业。目前很多公司培训项目中英语培训成了培训经理的痛,企业投入大量人力物力财力,可培训项目是开始积极性很大,但培训后期迟到或缺席的人越来越多,导致的此现象有很多因素。世纪英瑞企业外语培训机构现就如何选择考察外部企业英语培训机构,提出以下建议,望对各位培训经理有所参考价值。
    首先,选择北京企业英语培训机构要看该机构曾经做过的案例,重点考察其课程和授课方式是否具备多样性;
    第二,选择北京企业英语培训机构要看师资的配备,这在企业培训中是至关重要的环节。一般来说,中国教师最好是英语专业毕业或有国外留学背景,外教最好来自于英澳美加等国。无论中外教都最好能有两年以上授课经验;在企业中做过英语培训尤佳.
     第三,选择北京企业英语培训机构要看他们的专业的教材。比较专业的企业英语培训机构都会针对不同企业所在行业有不同的行业培训教材;比如:银行英语培训教程IT英语培训教程酒店英语培训教材等。商务英语培训课程目前用的较多的是《体验商务英语教程》内容比较丰富,普通英语培训目前用的多的是《剑桥国际英语教程》。也有一些专业的企业英语培训公司还会做教材的研发,针对不同公司需求不同而量身定制。课程内容最好能符合员工的实际需要,不然员工上课过程中就会失去培训兴趣。
     第四,选择北京企业英语培训机构要考察该机构的培训过程管理。培训过程中的管理可以充分体现企培机构的专业性,许多培训机构钱收完了,老师也上课了,就认为万事大吉。实际上企培过程中的动态调整是非常必要的。培训机构应该有专门的客服人员对教师授课情况、学员反馈情况进行考核和调整;

     第五,选择北京企业英语培训机构要看该机构的培训模式是否采用行之有效的培训方法,整个培训过程中应该做到因材施教,根据学员水平和工种制定培训计划和培训教材。课时安排是否合理,课时过长过短都达不到预期效果;有时候企业出于预算的需要,一方面希望培训效果好,一方面希望时间周期短,其实是有很多矛盾的地方的,语言学习自有它的规律所在,当然是人越少时间越多效果越佳的,另外培训形式要多样化
      第六,选择北京企业英语培训机构要看整个培训过程中的服务是否到位,是否可以使企业感觉到培训机构的专业化和人性化,这一点在培训前的水平测试分析和培训后的测试总结可以较直观地体现培训效果;
最后,选择北京企业英语培训机构最后要重视展示课,也就是试听。试听可以真正提前感受任课教师的授课风格,大大降低师资不过关带来的风险。
     最后推荐些企业英语培训机构:
1.ERay Corporate English Training
www.21eray.com
北京世纪英瑞(英瑞英语 Eray English)企业外语培训中心是一家专门为各大公司及企业事业单位提供企业提供语言培训的服务机构,主要特色是根据各个公司企业及单位需求量身定制个性化英语培训课程。They offer specialised English Language courses to meet individual company requirements.
2.Wall Street
www.wsi.com.cn
华尔街英语,国内最昂贵的英语培训机构,一般会将企业的培训放到他们的学校。环境很好。多媒体教学结合面授,必须在完成电脑课程以后才能上面授课程。
3.Webi
www.webi.com.cn
韦博国际英语 ,国内知名英语培训机构,主要做成人英语培训,商务英语培训。模式接近华尔街,多媒体教学结合面授,必须在完成电脑课程以后才能上面授课程。


分享到:

上一篇:企业员工商务英语学习资料

下一篇:首都国际语言环境建设规划公开征求意见

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码