bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

企业英语培训 北京专业的企业商务英语口语培训解决方案提供商

企业英语培训 北京英瑞英语企业培训中心(ERay English)                                专业的企业商务英语口语培训方案解决供应商

北京企业英语培训|英语口语培训|企业商务英语口语培训|专业的北京企业英语培训机构(一) 我们的特色和目标:

主要业务包括:

企业团体英语法语培训

VIP(一对一)英语法语培训

封闭集中外语培训

企业外语角。

 国际化是企业生存发展的必经之路,与国际接轨离不开语言交流。 08年北京奥运会的成功举办,中国的经济和社会在飞速发展,中国的政府部门、事业单位以及中国境内的中外企业都面临着提高员工素质、加强管理水平、培养全球化眼光和提升国际竞争力的急迫任务.

为了更好地顺应经济全球化发展趋势,积极参与国际经济合作与竞争,提高员工语言沟通能力、培养全球化眼光。满足企事业单位对外语内训需求,依托公司丰富教师资源,外教信息网企业外语培训项目团队为客户提供专业的培训解决方案,设计了量身定制的服务模式,建立了严格的教师筛选、评估系统,完善的教学体系,系统的服务质量监控体系,确保为客户提供优质的服务。

目前,已经为国内上百家企事业单位企业客户提供了高质量、专业、个性化的培训服务。深受广大学校、企业团体及英语学习爱好者的好评。

 

1.    量身定制个性化课程

2.    专业化,高效的团队

3.    一流师资力量

4.    专业化,高效的团队

5.    诚恳、正直的做事风格;完善的服务体系

6.    保障以结果为导向的培训效果

——我们的定位于专业的企业外语解决方案服务商。

——我们的目标是致力成为客户的长期合作伙伴,企业外语培训专家;帮助企业提高竞争力,员工的外语沟通能力和团队精神,积极应对国际化竞争。

 

(二) 培训项目介绍

1.    企业团体外语培训

常规企业团体外语培训是根据参训员工的工作时间,在每周定期安排培训,培训内容涉及生活、日常工作以及商务交流必需场景用语,营造语言环境,提高会话流利度,掌握沟通技巧。

2.    VIP(一对一)外语培训

根据学员个人英语水平和学习需求量身定制个性化学习方案,最大化地满足个人的学习需求。该培训项目的特点是可灵活安排上课的时间和地点,课程进度可自主控制,另外还有客户服务人员跟踪学习效果。

3.    封闭集中外语培训

短期强化培训,全封闭的英语环境;全天候高强度、高频率的训练;分级别、小班授课,个性化的学习;模块化教学,清晰的教学目标。

4.    企业英语角

设计实施丰富多彩的英语活动,为企业员工提供一个轻松的交流空间,在用英语自由沟通。

(三) 课程简介

      综

     合

     交

     流

     类

通用英文课程,汇集日常交流中高频场景,以帮助学员短期内实现口语交流能力为目标。

通用英语教材

-《剑桥国际英语教程》系列教材

- 多个级别适用不同英语水平学员

- 用于提高日常口语沟通和交流能力

 

     商

     务

     英

     语

     类

商务类英语,汇集商务交流中高频实用场景,以帮助商务人士提高商务交流英语的流利度和准确度为目标。

工作必备商务场景英语教材

-《体验商务英语》系列教材

- 多个级别适用不同英语水平学员

- 用于提高商务场景实用沟通能力

 

VIP

围绕高管层人员工作所需,以商务场景、高层会晤英语为主

 

     行

     业

     定

     制

依据客户行业特点、学员工作所属行业特性、工作岗位特性等定制课程以供学习,以帮助学员提高专用环境下英语运用能力为目标。

-IT英语   -医疗英语   -酒店英语

 

     商

     务

     技

     能

     类

职场经典会话场景的专题授课,按话题纵向深入学习,以帮助职场人士提高专向会话能力为目标。

-商务英语演讲    -外国风俗礼仪

-电话会议英语    — 商务英语写作

-跨文化商务交际  

 

为企业的员工提供一个轻松的交流空间,在用英语自由沟通的同时,增进感情,提高团队合作意识。

美味比萨DIY

-英文Party

-英文演讲比赛

 

 

(四) 师资介绍

我们外籍教师们主要来自英国、美国和加拿大等英语国家,他们均为职业教师,并有良好的商业背景,在华教龄均为两年以上,具有丰富的教学经验。

外籍教师均是纯正标准的美式或英式发音,在授课的同时将教授学员西方思维模式、西方文化以及正确的语言表达方式,充分发挥其母语优势。教师们需经过我们严格的选拔和系统培训,掌握我们的课程特色与教学风格,,并能够根据学员的个性和共性组织开展教学活动,以达到最佳的学习效果。我们提倡实用外语教学理念,打破传统教学模式

 

(五) 服务质量控制体系

1.    需求调研

我们的专业咨询顾问和资深教学人士将通过电话沟通、学员访谈和水平测

试、问卷调查等各种方式充分了解企业的培训需求和学员水平,并提供最能满足企业需求的培训方案。

2.    学员水平评估

由专业测试教师与学员面对面的英语口语测试,通过对流利度、语音、语法

和词汇使用的情况,评估学员口语交流能力。

3.    学员满意度调查

课程开始后4次课程内和课程最后一次课,由客户经理进行学员满意度调

查。调查通过学员对课程安排和教材教师授课情况学习效果等项目进行评估,确保培训效果。

4.   教学质量监控

教学监督部门对每个项目不定期进行看课、听课监督。

5.    出勤记录报告

每月提供学员出勤记录的详细报告

6.    结业汇报-展示培训效果

将学员一个阶段所学英文知识展示出来。教师将对学员表现打分,作为学习

进步报告的评估依据;同时,汇报表演也是学习结果的展示。

 

北京世纪英瑞 企业英语培训中心

Beijing ERay Corporate English Training Center

电话: 010-59458391

官方网站:www.21eray.com

电子邮箱:erayenglish@126.com

地址:北京市西外大街精美商务楼211

 

分享到:

上一篇:企业英语培训心得共享 (转)

下一篇:金错刀:海底捞启示 用户体验创新太难

评论 (0条) 发表评论